轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

圣诞狂欢后的肌肤救急预案

2013-12-23   轻奢网   徐洋

圣诞夜必然要集体去狂欢,但肌肤可受不了你如此的折腾。放纵的后果往往让脸色暗淡无光......专为你订制的肌肤救急预案帮你快速回复肌肤活力!

狂欢后彻底卸妆



    还不想结束狂欢?但也不能让你的脸再遭受折磨了!整夜的妆容已对肌肤构成了伤害。在结束狂欢后一定要及时彻底的对肌肤进行清洁!


    卸妆品用量:


    首先要注意用量是否正确,通常建议卸妆油的鸭嘴按压三下的量是可以完整包裹肌肤表面的污垢和彩妆,达到彻底卸妆效果的用量。买了名牌卸妆品,却舍不得多用一点,还不如改用平价卸妆乳。如果因节省分量而无法做到彻底清洁,危害到肌肤健康,岂不因小失大?


    卸妆手法:


    切记不可一边卸妆一边按摩,免得将好不容易浮出的化妆品,又塞回毛细孔中,简直得不偿失。如果真的想按摩肌肤的话,务必先将卸妆品清除掉,再以卸妆型乳液或按摩霜来按摩。


    最后用洗面奶清洗一次即可,不但能彻底卸除脸部妆容,还能洗净使肤色暗沉的油脂及污垢,连毛孔深处都得以洁净清爽。


DHC 深层卸妆油



    以优质橄榄精华油为主要成分的DHC深层卸妆油虽是油类,但又具有水溶性,可用清水完全洗净,是一种划时代的卸妆品。可迅速溶解难以卸除的彩妆,并渗入毛孔内部,使堆积的不洁皮脂、老化角质自然浮出,有效清除毛孔内污垢。


    待污垢和卸妆油充分融合之后,可用清水冲净,清爽不油腻。内含的植物成分温和无刺激,是无香料、无色素、无矿物油的超人气卸妆品。

1 2 3 4 5

本文标签: 熬夜肌肤护理 熬夜护肤 圣诞狂欢后如何护肤