Not Found

The requested URL /beauty/solution/2013/052928346.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
“反孔”单品打造零毛孔美肌-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

“反孔”单品打造零毛孔美肌

2013-05-29   新浪女性   曲笛

你的毛孔粗大吗?为此非常烦恼吗?其实做好日常的护理工作,打造零毛孔也不是不可能的哦,今天就跟编辑一起来看看,打造零毛孔美肌。

清洁不彻底

 

 

        皮肤的表皮基底层不断地制造细胞,并输送到上层,待细胞老化之,如不注意清洁皮肤,使其新陈代谢不顺利,无法如期脱落,致使毛细孔扩大。

 

卸妆不干净
  你的毛细孔被撑大的原因,就是没清除干净肌肤,污垢长期残留的结果。
  这与卸妆步骤没有认真、彻底执行有关。卸妆时,先用卸妆油卸除眼唇部位的彩妆,再卸掉脸部的妆。一定不要忘了卸妆油乳化的步骤,用水浸湿手,以顺时针方向在脸上画圈,彻底卸除残留彩妆。
  最,用洗面奶清洗一次,以确保万无一失。另外,每周一次的清洁面膜也必不可少,帮助深层清洁毛孔。

 

皮脂分泌旺盛

 

 

        过剩的皮脂堆积在毛囊里,膨胀毛孔,慢慢就会显得毛孔粗大了。通常是油性肌肤的人比较多这样的困扰。

 

角质层太厚
  对于你来说,定期的深层清洁及去角质工作很重要,每天都要做到双重清洁。
  先用洗面奶做基本清洁,洗完脸,在脸上拍上化妆水做“二次清洁”。可选择含有收敛成分的化妆水,由下往上拍打,持续一段时间会使毛孔看起来更细致,同时也具有抑制皮脂分泌的效果。
  另外,每隔三天使用一次去角质产品,如果角质不及时清除,皮肤分泌物无法有效排出,也会使毛孔变大。

1 2 3 4

本文标签: 打造零毛孔美肌