轻奢网 > 美容 > 风尚彩妆 > 正文

时尚博主教你一只眼线演绎四种妆

2014-12-02   网络来源   穆玥

年下派对多,无论是公司的年会还是闺蜜之间的聚会都会会让你的行程满满,如何能在工作妆,生活妆,派对妆之间自由转换,今天时尚博主Karima就来教大家。



想要做个精致女人,好像首先得从早起开始!可是还有什么比起床更痛苦的?天气越来越冷,越来越留恋被窝的温暖……为了多睡5分钟而素颜出门,突然需要外出见客户,又或者临下班收到男友“我来接你下班”的信息,要拿什么来拯救自己!?生活中有许多自己无法掌控的时刻,不想有任何失手?你的包包里必须常备一支简单易用、方便携带的眼线笔和一支随时提升好气色的唇膏。


眼线的一般化法步骤



步骤1:用干净的手指,轻轻抬起你的上眼睑。你会看到你的睫毛毛之间的微小间隙,用眼线笔从眼尾向中间方向进行填充。


步骤2:然后再由中间的位置向眼头的方向,用眼线笔进行填充。


步骤3:如果你想让眼妆看起来更明显,可以如图中所示描绘下眼线。

1 2 3 4 5

本文标签: 时尚博主 一只眼线 四种妆